10 juil. 2014

Recette de la semaine: tagliatelles aux bettes


Pour des raisons techniques, on n'a pas réussi à vous offrir une recette la semaine passée. Cette semaine, on est de retour, avec un plat très simple, mais pas moins bon pour autant.



















Ingrédients:

- quelques bettes
- des tagliatelles
- 1 gousse d'ail
- du Gruyère

Recette:

Séparer les tiges de la partie feuille des bettes et couper en tranches. Faire revenir dans un peu d'huile avec l'ail coupé finement. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. 30 secondes avant de les égoutter, rajouter les feuilles des bettes coupées grossièrement dans la casserole avec les pâtes. Bien égoutter le tout et rajouter à la poêle avec les tiges et l'ail. Râper du fromage au-dessus (soyez généreux!) et bien mélanger. On peut aussi râper un peu de zeste de citron au dessus si on veut.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire